フローズンマイタイ
材料(1人分)
・オレンジジュース 80ml
・マンゴー 50g
・パイナップル 50g
・メロン 50g
下準備
Ⓐ オレンジジュースとパイナップル、マンゴー、メロンの氷を作る
・オレンジジュースを製氷容器に入れ、パイナップル、マンゴー、メロンは2〜3cm角に切り、それぞれ4時間以上しっかり凍らせる。
作りかた
フローズンマイタイ
① カッター刃調節つまみを「粗く」の方に回し、氷の粗さを粗めに調節して、Ⓐで作成した冷凍フルーツ、ジュースの順に削る。
・オレンジジュース 80ml
・マンゴー 50g
・パイナップル 50g
・メロン 50g
Ⓐ オレンジジュースとパイナップル、マンゴー、メロンの氷を作る
・オレンジジュースを製氷容器に入れ、パイナップル、マンゴー、メロンは2〜3cm角に切り、それぞれ4時間以上しっかり凍らせる。
① カッター刃調節つまみを「粗く」の方に回し、氷の粗さを粗めに調節して、Ⓐで作成した冷凍フルーツ、ジュースの順に削る。