新製品「LEDデスクライト」を発表しました。

2022/02/24
「感動シンプル」ラインから目に優しい光で集中力を高め、デスクワークをサポートする「LEDデスクライト」を2022年2月17日に発表しました。

独自技術「リフレクテック※1」の搭載により広範囲を照らす照度差の少ない光で目の疲れを軽減することに加え、心理・生理面において疲労軽減効果及び作業効率向上効果が確認されているLED素子「Vitasolis®※2」を搭載。また、高品位な印象のあるシボ調塗装を施し、よりインテリアに馴染むデザインにしました。暮らしに馴染む、目の疲れを考えたデスクライトです。

※1特許取得済み ※2「Vitasolis®」は日亜化学工業株式会社の登録商標です

2022年2月28日より発売。「LEDデスクライト(LE-H851W」製品ページはこちらから